28 октября, 2020

Skillz отвечает на иск в отношении карточных онлайн-игр

В данном случае нет привлекла к себе большое внимание в мире азартных игр, но она включает в себя карточные онлайн-игры и обвинения в «незаконном игорном рэкете». И это разыгрывается в окружном суде США в Неваде, в центре которого находится веб-сайт Skillz.

Skillz Responds to Online Card Gaming Lawsuit

Два истца — Алисса Болл и Джон Приньяно — подали иск против Skillz в середине мая. Они перечислили девять пунктов обвинения против ответчика, включая мошенничество, халатность и неосновательное обогащение.

Первоначально суд предоставил Skillz срок до 10 июня для ответа на иск, но ответчик запросил и получил отсрочку. И Skillz представил ответ к новой дате, 10 июля.

В общих чертах Skillz подал ходатайство о прекращении дела из-за нарушения федеральных правил, касающихся арбитражных соглашений. Если это не сработает, Skillz хочет, чтобы определенные подсчеты были отменены.

Напоминание о сводке дела

Skillz — это приложение, которое предлагает виртуальные головоломки, такие как судоку и карты игры, похожие на бридж, червы и китайский покер. Игроки могут покупать виртуальную валюту за реальные деньги и играть с этой виртуальной валютой, в конечном итоге соревнуясь за реальные деньги и призы. Skillz подбирает игроков по уровням навыков и способствует этому соревнованию.

Истец Алисса Болл начала играть в августе 2019 года и специализировалась на игре под названием 21 Blitz. Изначально она проиграла около 50 тысяч долларов, но затем разработала несколько стратегий, которые сделали ее успешным игроком. Так было до тех пор, пока она не проиграла игроку примерно 650 тысяч долларов. Болл определил, что этот игрок жульничал.

Когда Болл передала свою жалобу и доказательства в Skillz, они приостановили действие учетной записи Болла и приостановили ее действие. И после того, как она разыскала генерального директора Эндрю Парадайза, объяснила ситуацию и отклонила его последующие авансы, Skillz официально закрыла счет Болла и изъяла на нем 28 тысяч долларов.

Истец Джон Приньяно начал играть в 21 Blitz в декабре 2018 года. Точно так же он вначале тоже терял деньги, но разрабатывал стратегии и постоянно выигрывал. Он также накапливал очки во время игры и решил обменять их на роскошный автомобиль Porsche.

Затем Skillz увеличил количество очков, необходимых для получения автомобиля, и начал обвинять Приньяно в жульничестве. Приньяно изучил историю игры. чтобы определить, что игрок обманул его почти на 1 миллион долларов. Вместо расследования Скиллз закрыл счет Приньяно и изъял его баланс в размере 286 тысяч долларов.

Мы объяснили здесь более подробно и получили заявления от Мака ВерСтандига, поверенного истцов и представителя Skillz.

Арбитражный аргумент ответчика

Суть аргумента Skillz заключается в том, что иск является нарушением арбитражного соглашения на веб-сайте компании, с которым согласны все игроки.

Однако, если это не сработает, Скиллз говорит, что истцы не имеют «конституционного или законодательного статуса». Skillz утверждает, что истцы подали иск, «чтобы выдвинуть ложные публичные обвинения, которые будут защищены привилегией судебного разбирательства в ненадлежащей попытке получить деньги от Skillz».

Интересно, что Skillz называет свои игры, многие из которых имеют сходство с карточными играми, киберспортивными соревнованиями.

Согласно Skillz, компания запретила Болла и Приньяно «после того, как расследование установило, что они были сговорились друг с другом обманывать платформу Skillz ». Как сообщается, два истца работали вместе и прекратили хедз-ап игры друг против друга из-за возмещения вступительных взносов. Компания обвинила Приньяно в «суетливости пула».

Что касается претензий, то в документе говорится: «Все это чепуха, и она будет разоблачена, если истцы когда-либо представят свои доказательства».

Если арбитражный аргумент не удастся…

Первое ходатайство Skillz — закрыть дело на том основании, что игроки согласились с условиями обслуживания. и арбитражное соглашение и нарушил их, подав этот иск.

Вместо этого иска Skillz также возражает против нескольких из девяти пунктов обвинения, указанных в исходной жалобе.

Пункт 4: Неосторожное искажение фактов

Skillz утверждает, что истцы не имеют права на статью III, а это означает, что они не имели права» t получил конкретную травму, травму, которая связана с действиями ответчика, и не имеет признаков травмы, которая могла бы быть возмещена положительным решением.

Пункты 5 и 6: Пренебрежение ence Per Se

Skillz говорит, что истцы не имеют законной правоспособности и не предъявили иск.

Документы отредактированы. и под печатью

Skillz подала три экспоната с запечатанными документами: обмен электронной почтой между Skillz и Боллом 28 апреля 2020 года; обмен электронной почтой между Skillz и Prignano 13 марта 2020 г .; и обмен электронной почтой между Skillz и Prignano 14 января 2020 г.

Кроме того, заявление Эллиотта Каплана, вице-президента Skillz по защите интересов клиентов, частично отредактировано, хотя, по всей видимости, только для защиты адресов электронной почты истцов от всеобщего обозрения.

Ходатайство об уходе другие документы за печатью утверждают то же самое, поскольку компания не хочет публично разглашать личные адреса электронной почты.

Что дальше?

Мы ждем аргументации VerStandig от имени истцов, возражающих против отклонения. Скорее всего, они подадут в течение следующих трех недель.

После этого судья может назначить время для устных прений, которые, вероятно, будут проводиться виртуально, по всем оспариваемым ходатайствам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *