29 октября, 2020

Хелппи и Романелло захватили золото WSOP на GGPoker

WSOP 2020 Online превратился в сеть покерных сайтов GGPoker для проведения международных турниров. Сегодняшний раскол онлайн-покера означает, что игры в США должны предлагаться на совершенно …

GGPoker уточняет и дополняет онлайн-информацию о WSOP 2020

В конце прошлой недели GGPoker Мировая серия покера анонсировала неамериканскую часть предстоящего WSOP 2020 Online. 54 события из 85 турниров по раздаче браслетов, которые включают …

PokerStars представляет серию Bounty Builder в Пенсильвании и Нью-Джерси

Наличие в США PokerStars — небольшой, но мощный. Компания имеет солидную долю рынка в Нью-Джерси, и это единственный сайт онлайн-покера в Пенсильвании … и существует …

Доходы от интернет-игр в Пенсильвании упали в июне

Рынок онлайн-игр Пенсильвании остается относительно новый, запущенный только прошлым летом. В то время как это легко сравнить с Нью-Джерси и ожидать, что доход от интернет-гемблинга …

Макмиллен и Депауло делают отличные онлайн-истории на WSOP 2020

Первая онлайн-версия Мировая серия покера завершила свою первую полную неделю турниров, объявив на данный момент 12 новых обладателей золотых браслетов WSOP. 1 июля в США …

Западная Вирджиния отвечает на вопросы о запуске iGaming в июле

На прошлой неделе Западная Вирджиния Комиссия по лотерее утвердила то, что считалось правилами и положениями для новой индустрии интернет-игр в Западной Вирджинии. По нашему безграничному …